腾讯体育

市本级社保费征缴职责移交后有关业务问题第三次协调会在市税务局召开

2021-04-08 08:51:51 来源:市人社局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步解决市人社部门前期调研中企业反馈的社保费移交税务征收后遇到的业务经办问题,4月7日,市本级社保费征缴职责移交后有关业务问题第三次协调会在市税务局召开。市税务局、市医保局、市人社局社保服务中心、就业服务中心、工保服务中心、征缴处部分班子成员、业务骨干及相关系统工程师参加了会议。

046a124d131a4788abb5117da75607b2.Jpeg

会议现场

会议就目前社保费征收过程中遇到的缴费基数调整及修改流程,社会保险变更及注销流程、灵活就业人员参保缴费、税务入账数据传递及核对等方面存在的问题进行了积极讨论,会议还就市本级扩面方案进行了会商。

会后,人社、税务和医保部门将继续收集业务经办过程中存在的问题,听取参保企业的意见建议,积极与省厅对接,不断优化信息系统,力争社保费征缴工作流程更畅通,提升企业办事满意度。

扫一扫在手机打开当前页