政府信息公开


索引号: CD011-20201123-794570 发布机构:
发文日期: 2020-11-09 主题分类: 社会保险
关键词:

省人社厅 省财政厅调研腾讯体育工伤保险省级统筹工作

来源:市人社局 发布时间:2020-11-09 17:00:55 【字体:

11月9日,省人社厅、省财政厅调研组专程来腾讯体育调研工伤保险省级统筹工作。调研组现场察看了工伤保险省级统筹经办工作情况,并召集相关人员进行了座谈,局党组成员、副局长罗宗红参加调研座谈。

38d78935eae849eeb07f737dc4b0e5cd.Png

调研座谈会现场

座谈会上,市工伤保险服务中心主任胡育禾汇报了腾讯体育工伤保险省级统筹等工作完成情况,重点介绍了腾讯体育工伤保险基金市级统收统支基本做法,并对相关工作提出意见建议。

8c53bc760fbc4db593d9ffd78786382f.Png

局党组成员、副局长罗宗红主持会议

调研组对腾讯体育工伤保险省级统筹工作给予了充分肯定,认为腾讯体育的工作取得了实质性进展,走在了全省前列,希望继续稳步扎实推进,改进完善相关制度办法。

罗宗红代表市局对调研组一行表示热烈欢迎,就调研组提出的工作要求进行了相应安排部署,并表示提高政治站位,坚持稳步推进,力争做出成效。

局工保科、市工保中心、市财政局社保科及区县市的相关负责人参加调研座谈活动。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: