腾讯体育

市技能人才评价指导中心为民办实事  进企送政策、服务暖人心

2021-09-10 16:51:54 来源:市人社局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月10日上午,市技能人才评价指导中心干部走进常德烟草机械有限责任公司,开展“进企送政策、服务暖人心”技能人才评价政策宣传活动。

57b2f5b3be194f20ba642dde7ca2c332.Jpeg

常德烟草机械有限责任公司

在宣传活动中,有关负责同志采取“登门入企送政策、促膝交谈聊政策、答疑解惑读政策”等方式,与企业负责同志面对面交流,做好技能人才评价政策的“宣传员”。

0a9bed4cf737450ea48f9812e9eea224.Jpeg

送政策书籍

为企业讲解如何开展技能人才评价工作及企业自主等级认定等政策,回答企业职工关切的等级认定等相关政策,让企业做政策的“明白人”。同时,通过参观、询问等方法详细了解企业情况,向企业问需、问计、问策,急企业之所急,想企业之所想,解企业之所难,用实际行动做好企业的“服务员”,开辟经办服务“快车道”。

a8fd9eea015140318e8230e2621a2502.Jpeg

技能人才业务工作指导

走访结束后,市技能人才评价指导中心还将对梳理出的问题和意见进行汇总,提出有针对性的解决办法。对能解决的问题,承诺期限给予解决;对不符合政策而无法解决的问题,向企业和职工解释原因,取得理解。下一步,市技能人才评价指导中心将持续深化“我为群众办实事”实践活动,为培育壮大技能人才队伍、助力谱写“三高四新”战略常德篇章做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页