政府信息公开


索引号: CD011-20200608-747678 发布机构:
发文日期: 2020-06-08 主题分类: 就业创业
关键词:

2020年市本级困难企业认定公示

来源:市人社局 发布时间:2020-06-08 17:10:14 【字体:

为贯彻落实党中央统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重大决策部署,积极应对新冠肺炎疫情影响做好稳就业工作,根据《湖南省人民政府办公厅关于印发〈应对新冠肺炎疫情影响进一步做好稳就业工作十六条措施〉的通知》(湘政办发〔2020〕20号)和相关规定,经企业自主申报,腾讯体育人力资源和社会保障局、腾讯体育发展和改革委员会、国家税务总局腾讯体育税务局、腾讯体育财政局联合认定,共认定市本级困难企业12家,现按相关规定向社会公示,公示期为5天。欢迎社会各界对公示企业在稳定就业岗位及诚信合法经营等方面进行实名监督举报,我们将对举报情况认真核查确认,同时为举报人保密。公示期满无举报的,按规定程序予以认定。

举报电话:腾讯体育人社局就业科     7817566

                  腾讯体育财政局社保科     7268073

附件:2020年第一批困难企业名单.xls

2020年6月8日

扫一扫在手机打开当前页