腾讯体育

腾讯体育个人创业担保贷款统一提高到10万元

2016-06-28 13:01:09 来源:市人社局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

有了好创意,缺少资金怎么办?创业担保贷款来帮您。今年腾讯体育将发放创业担保贷款2.5亿元。凡是本市登记失业人员、农民工创业、农转居失业人员、复员转业退役军人、随军家属、残疾人以及毕业5年以内的普通高校和技工院校毕业生均可申请创业担保贷款。

据悉,今年创业担保贷款将统一贷款额度,即此前针对一般创业群众(失业人员)、妇女创业者和大学生创业者等不同群体,腾讯体育执行的个人创业担保贷款最高额度分别为5万元、8万元和10万元。此次,将创业担保贷款最高额度统一调整为10万元,合伙经营和组织起来的经济实体贷款额度为最高50万元,劳动密集型小企业贷款额度为最高200万元。

同时,腾讯体育今年创新贷款担保模式与贴息方式,简化贷款审批流程,对符合贴息政策的贷款采取银行直接办理贷款信用担保或抵押手续,就业服务部门认定贷款对象及创业项目并实施贴息,而对超出贴息政策的贷款实行只担保不贴息的审核、发放时限必须为20个工作日内完成。

扫一扫在手机打开当前页