腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>人社动态>详细内容

湖南省第一届职业技能大赛腾讯体育代表团成立暨参赛动员大会召开

2022-06-17 09:00:25 来源:市人社局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月16日,腾讯体育召开了湖南省第一届职业技能大赛参赛代表团成立暨参赛动员大会。市人社局党组书记、局长吴兴国出席并讲话,全体参赛选手、裁判员、赛事相关负责人共120余人参加会议。

8c9e0419caeb4ea9a446016d95cddc8c.Jpeg

大会现场

市人社局职建科科长宋建军向大会报告了湖南省第一届职业技能大赛腾讯体育代表团建设及备赛工作情况。大赛共设55个赛项,腾讯体育选派62名选手参加全部赛项,成为为数不多的参加全部赛项的市州之一。

3dc236b512e4455ab559d47f2eab8501.Jpeg

 市总工会党组副书记、副主席胡元琴

市总工会党组副书记、副主席胡元琴宣读了《关于腾讯体育组团参加湖南省第一届职业技能大赛参赛工作的通知》,明确了此次竞赛的时间、地点和食宿交通的安排,并对代表团所有人员提出了具体工作要求。

dce5c6ed76b349fc9d4ce5cfccc064d1.Jpeg

参赛选手代表邓理发言

c11cbf85216e4aa08c2879e8aee3db53.Jpeg

单位代表常德技师学院院长姜协武表态发言

参赛选手代表、集训责任单位代表分别作了表态发言,将全力以赴备战省赛,不惧挑战,奋力拼搏,争创佳绩,为常德增光添彩。

753a7a5b7b31******977a2e0c1c33be2.Jpeg

 市人社局党组书记、局长吴兴国

吴兴国对此次大赛提出了“五个要”。一是要为参赛感到无比光荣;二是要为大赛做好充分准备;三是要在大赛赛出最好水平;四是要在大赛展示良好形象;五是要在赛后加强学习交流。

第一届湖南省职业技能大赛,是我省竞赛规格最高、竞赛项目最全、参赛规模最大的职业技能竞赛。本次会议吹响了腾讯体育代表团进军湖南省第一届职业技能大赛的冲锋号,为参赛选手接下来的参赛工作指明了方向,增强了腾讯体育代表团的战斗力和凝聚力,参赛选手将团结奋斗,克服困难,争取在大赛中创造辉煌!

扫一扫在手机打开当前页