腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>人社动态>详细内容

市人社局年轻干部读书班开班

2022-06-10 10:58:33 来源:市人社局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月8日晚,市人社局年轻干部读书班举行开班仪式,局人事科科长许方良主持活动,局党组成员、副局长龙伟参加活动并讲话。

d6afb5ab42f64844b2e92623b537c9e2.Jpeg

读书班开班仪式现场

为推进人社事业高质量发展,促进年轻干部健康成长,经局党组研究决定,成立市人社局年轻干部读书班,定期开展读书学习活动,着力提升局系统年轻干部能力素养。  

会上,机关党委专职副书记郑建军宣读读书班管理办法。  

读书班班长樊英作表态发言,将坚决落实局党组安排部署,按照“人社事业为人民、优质服务创满意”的目标要求,坚定信念,努力成为人社的追梦人;凝聚队伍,努力打造人社的蓄水池;树立品牌,努力当好人社的代言人。

龙伟在开班动员讲话中分享了自己的工作经历和人生感悟,阐述了年轻干部读书的诸多益处。他指出,成立读书班既是创建学习型机关的必然要求,也是打造文化人社的主要内容,更是培养年轻干部的重要途径。年轻干部要珍惜来之不易的学习机会,珍惜难能可贵的同学情谊,珍惜转瞬即逝的青春年华,深刻认识“读书好”、宁静致远“读好书”、持之以恒“好读书”。

fd1becaf287e4ba3b4be1cf422f12330.Jpeg

龙伟作动员讲话

开班仪式之后,湖南文理学院礼仪老师郭婧围绕政务礼仪开展专题授课。

6733269892ac4346903175a90f636fa9.Jpeg

政务礼仪培训现场

局系统70多名年轻干部参加活动。

扫一扫在手机打开当前页