腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>人社动态>详细内容

市人社局开展“弘扬劳模精神 践行爱岗敬业”专题座谈

2022-05-11 16:26:51 来源:市人社局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月10日,市人社局开展“弘扬劳模精神·践行爱岗敬业”专题座谈,局党组书记、局长吴兴国出席活动并讲话,局党组成员、工会主席夏吉军主持座谈,局党组成员、副局长龙伟参加座谈。

ead5ac938d314140aafb747f1d3aa5ed.Jpeg

市人社局“弘扬劳模精神·践行爱岗敬业”专题座谈现场

局系统年轻干部代表、基层工会工作者代表、窗口一线工作人员代表等6名同志先后作典型发言。局系统新进年轻干部代表作表态发言。

会上,龙伟结合自身工作经历和干部队伍建设现状,与大家分享了对于干部成长的个人体会和感悟。

e659193524514cb9996b4342e5238a3a.Jpeg

局党组书记、局长吴兴国讲话

吴兴国在讲话中指出,劳动既是一种吃苦,也是一种价值,既是一种积累,也是一种奉献,更是一种需要。他强调,一切成功要归功源自劳动精神。劳动是收获回报、改变命运、得到认可和实现理想的必经之路。人社系统要大力弘扬劳动精神。坚持“人”字当头做好人社工作,全力打造人民满意的优质人社服务。年轻干部要带头践行劳动精神。劳动路上不要等待观望,不要随波逐流,不要迷失方向,不要半途而废,不要患得患失。年轻干部要在人社事业发展一线经风雨、见世面、壮筋骨、长才干。

局系统部分年轻干部代表参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页