腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>人社动态>详细内容

腾讯体育人社系统2021年度学法考法工作圆满结束

2021-07-20 09:17:27 来源:市人社局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

按照湖南省人力资源和社会保障厅《关于2021年度工作人员学法考法有关工作的通知》和腾讯体育守法普法工作办公室《关于做好2021年全市国家工作人员分众分类学法考法工作的通知》要求,为认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面学习贯彻腾讯体育法治思想,近日,腾讯体育人社局在局领导的高度重视下,对本系统学法考法工作进行了认真组织、精心部署。经共同努,现已圆满完成了本系统全体工作人员学法考法的组织工作。

今年人社系统应参与学法考法人数为1331人,已参学1331人,已参考1331人,考试合格1331人,参学率达100%,参考率达100%,考试合格率达到100%。

通过参与此次学法考法,达到了以考促学、以学促考的目的,有效的提高了腾讯体育人社系统工作人员法治素养和依法办事能力,为依法行政打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页