腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>人社动态>详细内容

市人社局系统召开2020年度总结表彰大会

发布时间:2021-02-08 信息来源:市人社局 【字体:

2月8日下午,市人社局系统召开2020年度总结表彰大会,市委组织部副部长、局党组书记、局长、二级巡视员马业文主持会议并讲话,全体局领导班子成员参加会议。

4f4d531fe93f436faf3fb15220c49542.Png

市人社局系统2020年度总结表彰大会现场

会上,局党组成员、副局长龙伟宣读了关于表彰2020年度绩效考评局机关先进科室、局属先进单位和优秀等次人员的通报。

9f71367aa5774b369691d82073cb3898.Jpeg

市委组织部副部长、局党组书记、局长、二级巡视员马业文讲话

马业文对获表彰的科室、局属单位和优秀个人表示祝贺。他在讲话中指出,2020年是极不平凡的一年,这一年,我们经受的考验最大,经受了农民工返岗复工、就业工作压力加大、考试工作风险加剧、社保基金收支平衡、党风廉政建设等五大考验;这一年,我们承受的压力最重,在稳就业、农民工工资支付、退捕渔民转产就业、经营性事业单位改革等各类督导、考核和检查压力面前交出了满意答卷;这一年,我们收获的成果最多,收获了工作的亮眼成绩、社会的广泛赞誉、上级的充分肯定和干部的快速成长。他要求,临近春节,局系统干部职工要安全过节,确保机关安全、人身安全和廉洁自律;要有序过节,加强值班值守,保持联络畅通,做好各项应急事务预案准备;要文明过节,注重维护自身形象,做好人社业务正面宣传,留心观察社会,多为群众排忧解难。

局机关全体干部、局属单位班子成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: