腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>人社动态>详细内容

马业文走访慰问留企过年非湖南籍企业职工

发布时间:2021-02-07 信息来源:市人社局 【字体:

2月5日,农历小年,市委组织部副部长、局党组书记、局长、二级巡视员马业文,常德高新区党工委副书记、纪工委书记、监工委主任蔡凯,局党组成员、总经济师张小东到常德高新区中联建起、中联恒通两家企业走访慰问留企过年的非湖南籍企业职工。

b145121eb5f9410eaef8382fb54025a9.Jpeg

马业文(左一)来到生产一线走访慰问留企过年非湖南籍企业职工

马业文一行走访慰问来自于甘肃、山东、河南等地的5名企业一线职工。他仔细询问职工的工作生活情况,对他们响应留企过年号召表示衷心感谢,并送上新春祝福和慰问红包。他要求,全市人社部门要扎实开展送红包留人、送温暖安心、送补贴稳岗、送培训到人、送政策入户等“六送”活动,确保“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动取得实效。各生产经营企业要根据疫情防控需要和生产经营实际,科学安排生产活动,落实加班工资、弹性调休等待遇保障措施,为企业职工留企过年创造良好氛围和便利条件。广大企业员工要提高安全防范意识,做好节日期间安全防护措施,确保度过安静祥和的春节。

局就业科、局农民工工作科、市就业服务中心、市人力资源中心负责同志,常德高新区有关同志参加走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: