腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

腾讯体育人社局启动生活垃圾分类工作

发布时间:2020-12-10 信息来源:市人社局 【字体:

12月10日,市人社局召开生活垃圾分类工作动员会及业务培训会,会议对市人社局东西两院开展生活垃圾分类工作进行了动员部署,开展了生活垃圾分类工作业务培训。局党组成员、副局长唐立新出席动员会。

会议传达学习了《腾讯体育机关事务管理局关于印发腾讯体育城区公共机构生活垃圾分类工作实施方案的通知》文件精神,就局机关和局属单位开展生活垃圾分类工作提出了具体要求。

7e0d95816b78496eab851ff6a71d0cfa.Jpeg

会议现场

唐立新要求,一要提高站位、强化认识。局机关和局属各单位要深刻认识生活垃圾分类工作的重要性,切实增强责任感和使命感。二要明确任务,突出工作重点。局机关和局属各单位要明确工作任务,强化属地管理原则,种好“责任田”,管好“自留地”,要切实提高垃圾分类投放的精准度,确保垃圾分类工作取得实效。三要广泛宣传,全面动员。垃圾分类是一项系统工程,局机关各科室、局属各单位的干部职工要全员参与,人人都是责任者,人人都是参与者,人人都是宣传者,要全民动员、全民参与,用实际行动做好生活垃圾分类工作,自觉养成文明科学的生活习惯。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: