腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

腾讯体育人社局赴武陵区白马湖街道联系指导禁毒工作

发布时间:2020-12-04 信息来源:市人社局 【字体:

为落实市禁毒委《关于2020年度市禁毒委员会成员单位联点督导重点整治乡镇(街道)禁毒工作的方案》(常禁毒委〔2020〕6号)文件精神,扎实推进联点街道的禁毒工作,12月3日下午,市人社局党组成员、总经济师张小东同志带队,赴武陵区白马湖街道开展督导工作。

73df0cea48c04622adf29414c548bfdf.Jpeg

督导现场

通过听取街道办主任及禁毒专干的汇报,以及查看相关台账,全面了解了其组织领导、基础保障、禁毒机构和力量设置、现有毒情和落实上级部署情况。

张小东同志充分肯定了白马湖街道在落实禁毒工作责任、加大宣传力度等方面取得的成效,并督促街道对汇报的禁毒网格化管理平台信息空缺的问题及时进行整改,对工作不力需承担的责任后果进行了提醒。下一步,市人社局将继续充分发挥行业优势,帮扶该街道戒毒康复人员就业,及时开展职业指导和就业创业及社会保障等相关政策宣讲,帮助白马湖街道巩固禁毒成果。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: