腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

腾讯体育部署“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章发放工作

发布时间:2020-10-14 信息来源:市人社局 【字体:

10月12日,市人社局召开会议部署“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章发放工作,副局长朱碧文参加会议并讲话。

a1454c3a0d524dd2bcf8c76f5d6b01d3.Jpeg

“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章发放工作会议现场

局奖励办负责同志就纪念章发放要求和相关流程进行说明。市退役军人事务局有关同志强调纪念章发放注意事项。

746f1d4b0acf4d2cbf4ad470dd025141.Jpeg

副局长朱碧文讲话

朱碧文在讲话中指出,各区县市(管理区)人社部门克服涉面广、时间紧、任务重等困难,圆满完成前期摸底统计工作,为纪念章顺利发放打好了坚实基础。对于下一阶段发放工作,他要求:一要进一步强化政治意识,充分认识到以中共中央、国务院、中央军委名义颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章的重大意义。二要进一步压实工作责任,明确发放责任人,做到按时发放、精准发放。三要进一步优化服务工作,纪念章发放对象均是耄耋老人,要用心用情进行服务,让他们真切感受到中共中央、国务院和中央军委的关怀和温暖。

市直机关工委、市国资委等单位,各区县市(管理区)人社部门有关同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: