腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市人社局机关第二党支部深入安乡县开展贫困学子资助活动

发布时间:2020-09-01 信息来源:市人社局 【字体:

       8月31日,市人社局机关第二党支部书记周旭明等同志深入安乡县开展贫困学子资助活动,市人社局党组成员、总经济师张小东参加了活动。

       张小东一行来到安乡县深柳镇保堤社区优秀学子唐文森家。唐文森系湖南师范大学二年级在校贫困大学生。该生5岁时父亲因交通事故去世,母亲离家出走杳无音讯,靠祖母拾荒抚养长大,供其学习。唐文森从小就是个自强不息的孩子,生活简朴、学习刻苦,2019年高考以优异的成绩被湖南师范大学录取,在各级党委政府的关怀下,被教育部门确定为定向委培师范生。张小东详细询问了祖孙俩的生活起居和唐文森的学习情况,代表市人社局向唐文森送去了1000元爱心助学金。此外,张小东、周旭明同志还以个人名义进行了捐助。张小东勉励唐文森要好好学习,以后要回报奶奶的养育之恩,奉献社会,报效祖国。

e30a5b4ad01c4ef79ae5a3d9f616385f.png 

 张小东询问祖孙俩的生活起居和唐文森的学习情况

fdc3fb12e11b46afbbc2a77c4f395732.png 

   张小东代表市人社局向唐文森送上爱心助学金


扫一扫在手机打开当前页
分享到: