腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市人社局团委召开团委委员会议

发布时间:2020-07-21 信息来源:市人社局 【字体:

7月20日,市人社局团委召开团委委员会议,局党组副书记、副局长向君承参加会议并讲话,团委书记陈敏艳主持会议。

会上,陈敏艳介绍了新一届团委委员的增补情况和任务分工情况,并对下阶段的团委工作提出了具体要求。委员们对如何做好下段团委工作进行讨论。

55c5e751c02348a7b8f32b96bdbbde58.Jpeg

团委委员会议现场

向君承在讲话中指出,中国共产主义青年团是中国共产党领导先进青年的群众组织,是党的助手和后备军,团委委员作为先进青年代表,要切实发挥党联系青年的桥梁和纽带作用。

de6e06905fef463fbf0229990767acbd.Jpeg

局党组副书记、副局长向君承讲话

他要求,新一届的团委委员要讲政治,坚决服从党的领导,忠实践行党的理想和宗旨,引领系统青年干部奋发作为,推动全市人社事业向前发展;要有激情,时刻展现青年积极向上的正能量,自觉抵制社会不良风气和行为习惯,始终保持自尊自信自立自强的优良品性;要有追求,要树立崇高理想,增强学识本领,改进工作方法,在工作岗位上默默耕耘、无私奉献,在追求理想、不懈奋斗的旅程中实现个人、家庭、事业的多赢。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: