腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武大赛成功举办

发布时间:2020-07-19 信息来源:市人社局 【字体:

7月17日下午,全市人社系统举办窗口单位业务技能练兵比武活动决赛,市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文出席活动并讲话,局党组副书记、副局长向君承,局党组成员、工会主席夏吉军参加活动。

9a7b371a3de54d7bb18b9e17ea0d4191.png 

市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文讲话

马业文在讲话中指出,今年3月以来,全市人社系统积极开展窗口单位业务技能练兵比武活动,掀起了“学政策、钻业务、练技能、强服务”的热潮,形成了“比、学、赶、帮、超”的氛围,打造了一支政治过硬、业务精通、作风优良的窗口服务队伍,有力推动了全市人社事业发展。

b04ea9ae917f4508a11e364a54c5a172.png 

全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武决赛现场

马业文要求,全市人社系统要坚持“围绕人字作文章,面向社会强服务”的工作理念,进一步提高政治站位,深化思想认识,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标对表,加强干部教育培训,以扎实作风、优良行风让群众更多更好共享发展成果。

dc53dbec35c64f72ad234b2091ad02bb.png 

参加活动领导为获得人社“知识通”称号选手颁奖合影

经过现场必答、抢答和选答三个环节紧张激烈的比拼,综合理论知识和现场竞赛成绩,市人社局、澧县人社局、石门县人社局在10支代表队中脱颖而出,分别揽获团体奖一、二、三等奖,鲁红伶、雷鸣、熊赛男3名选手获得人社“知识通”荣誉称号。下一步,将择优选取选手组队参加省级决赛。

局机关有关科室、局属有关单位负责同志,区县市人社局有关同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: