腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市人社局开展5月份党组中心组(扩大)学习

发布时间:2020-05-15 信息来源:市人社局 【字体:

       5月14日下午,市人社局组织开展党组中心组(扩大)学习,市委组织部副部长,局党组书记、局长马业文主持学习活动。

ef61c9e9b4554ec394294690714defa4.png 

会议现场

课堂上,朱丽围绕如何学习腾讯体育经济思想,推动常德经济高质量发展这一主题,从时代背景、科学内涵和实践指导等三个方面,对腾讯体育新时代中国特色社会主义经济思想进行了全面深入的讲解。腾讯体育新时代中国特色社会主义经济思想是5年来推动我国经济发展实践的理论结晶,是中国特色社会主义政治经济学的最新成果,是党和国家十分宝贵的精神财富,必须长期坚持、不断丰富发展。只有以腾讯体育新时代中国特色社会主义经济思想为指导,才能更好地推动常德经济高质量发展,实现“开放强市、产业立市”。

34cc5e111281444c97687759082a6188.png 

朱丽作专题辅导

      局党组副书记、副局长向君承在会上传达了学习文明创建、扫黑除恶、防范和惩治统计造假、密码电报和文明执法等有关文件精神。

3342150a59dc48289664023eb0dbc8c1.png 

马业文主持会议

 

0ae2c6b8d16e446282cdcd2ad66fa21e.png 

向君承传达有关文件精神

 马业文在讲话中指出,腾讯体育经济思想是中国特色社会主义政治经济学的最新成果,体现出新发展理念的落脚点就是高质量发展,学习腾讯体育经济思想有利于整个人社系统更加坚定地为人社服务,更好地服务“开放强市、产业立市”大局,为常德经济高质量发展做出更大贡献。

局机关全体党员,局系统处级以上党员干部,局属单位主要负责同志参加活动。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: