腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

戴君耀赴安乡县三岔河镇南堤拐村开展春节前走访慰问

发布时间:2020-01-17 信息来源: 【字体:

1月16日,市人大常委会副主任戴君耀一行赴安乡县三岔河镇南堤拐村开展春节前走访慰问并调度脱贫攻坚工作,市人大监察和司法委员会主任委员郭伟勋,市人大社会委员会副主任委员李宏伟,市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文,安乡县人大常委会副主任廖洪参加活动。

efcc3c184909408ca174540074046f44.png

市人大常委会副主任戴君耀(居中)、市人大监察和司法委员会主任委员郭伟勋(左一)、市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文(右一)现场调度脱贫攻坚工作

在现场调度会上,南堤拐村村支两委负责同志汇报了南堤拐村2019年脱贫攻坚工作情况。

戴君耀在讲话中指出,市委派驻安乡县三岔河镇南堤拐村帮扶工作队在各后盾单位的大力支持下,同南堤拐村村支两委一道,推动南堤拐村脱贫攻坚工作取得了卓越成效,让群众得到了实实在在的实惠。戴君耀强调,2020年是全面建成小康决胜之年,必须提前谋划、及早部署,要尽快拿出2020年的工作方案,做到实事求是,避免贪大求洋,真正解决好老百姓生产生活中的实际问题。要进一步做实做细工作,提前拟定好生产计划,提高村集体自给自足的能力,促进南堤拐村的可持续发展,让群众真正感受到温暖。要积极搞好与市直相关部门的对接,进一步加大基础设施建设的力度,确保2020年全面打赢脱贫攻坚战。

马业文表示,市人社部门作为联系帮扶后盾组长单位,衷心祝贺南堤拐村实现“村出列、户脱贫”,祝福村民向全面小康目标逐步迈进,今后的生活越过越红火。去年起,南堤拐村作为对口帮扶的联系点,南堤拐村今后的发展变化依然是市人社部门的关注点;在新的一年里,市人社部门将确保脱贫不脱情,继续当好后盾单位组长角色,用心用情做好结对帮扶。

市人大监察和司法委员会、社会委员会,市人社局有关同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: