腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市人社局开展2020年“我们的节日·春节”羽毛球联谊赛

发布时间:2020-01-17 信息来源: 【字体:

为欢度佳节、增进干部职工的凝聚力,加强各兄弟单位的联系,增进友谊,元月11日下午,市人力资源和社会保障局工会联合会联合局机关工会,邀请了市医疗保障事务中心、市自然资源和规划局和市移动公司工会共同开展了“我们的节日·春节”羽毛球联谊赛。


 3c5ebe8d1f9c424a830fde257e39ce57.png

活动现场

比赛场地设置在市云计算中心羽毛球场,由各单位推荐裁判人员,按羽毛球最新规则实施,共有五十余名队员参加了本次比赛。市人社局共派出了11名干部职工参加了处级组、青年组男双、女双、混双四个项目。


024e9f8d8bd74e749311cb929f438ae5.png

活动现场

e554ffd667b24d39a336ac56e134b360.png

活动现场

现场气氛活跃,精彩不断,不时传来阵阵欢呼拍手声,队员们在汗水中奋力拼搏,最终市人社局获得团体总分第一名的好成绩。

本次活动,大家都抱着“乐于参与”“幸福其中”的心情,赛出的是水平,但更多体现的是友情。活动不但丰富了干部职工的业余生活,更加增进了同事之间的感情,大家都怀着欢快的心情满载而归。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: