腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>公告公示>详细内容

辣妈时代职业学校等3所培训机构创业培训补贴公示

发布时间:2020-09-08 信息来源:市人社局 【字体:

按照湖南省人力资源和社会保障厅湖南省财政厅《关于印发<湖南省创业培训管理办法>的通知》(湘人社发〔2015〕26号)和《关于印发<湖南省创业培训补充管理办法>的通知》(湘人社发〔2018〕47号)要求,腾讯体育就业服务中心对辣妈时代职业学校等3所培训机构于2020年7月申报的创业培训补贴进行公示,公示期7天,欢迎社会各界对培训情况进行实名监督举报,我们将对举报情况认真审核,反应情况属实给予举报人一定奖励,并为举报人保密。公示期满无举报的,将按照有关文件规定给予培训补贴。

举报电话:腾讯体育就业服务中心培训服务部  7817321

                 腾讯体育财政局社保科            7223651

                 腾讯体育人社局基金监督科        7817356

附件:

1(45人)辣妈时代学校创业培训补贴人员公示名单(第1-2期).xlsx

       2(120人)湖南应用技术学院创业培训补贴人员公示名单(第1-4期).xlsx

       3(73人)粤港学校创业培训补贴人员公示名单(第1-3期).xlsx

                                  2020年9月7日

扫一扫在手机打开当前页
分享到: