腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>公告公示>详细内容

关于腾讯体育新冠肺炎疫情防控一线医务人员及时性奖励对象的公示

发布时间:2020-05-25 信息来源:市人社局 【字体:

根据人力资源和社会保障部办公厅《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(人社厅发〔2020〕8号)精神,经各区县市、市直相关部门推荐,市卫生健康委员会认真审核,拟对全市新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的60名一线医务人员进行及时性奖励,即“记功”奖励。

  现对上述拟奖励的60名一线医务人员予以公示(名单见附件),接受社会监督,公示期为2020年5月25日—6月2日。公示期间,如对拟奖励对象有异议,可通过电话或书面形式向市人力资源和社会保障局、市卫生健康委员会实名反映。反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

               举报电话:市人社局事业单位人事管理科  0736-7893118

                               市卫生健康委员会人事科           0736-7705175

                附件:(附表)腾讯体育新冠肺炎疫情防控一线医务人员记功奖励名单.xlsx

腾讯体育人力资源和社会保障局

腾讯体育卫生健康委员会

2020年5月25日


扫一扫在手机打开当前页
分享到: