腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

市社保中心举行“职工之家”启动仪式

发布时间:2021-01-08 信息来源:市人社局 【字体:

1月8日,市社会保险服务中心在中心“职工之家”举行简朴而热烈的启动仪式。仪式由中心党委委员、副主任、工会主席刘琦同志主持,中心全体班子成员、各部(室)所负责人和部分干部职工参加启动仪式。

48cd839522fd4acbad299a6d0ca8c60d.Jpeg

图一:市社保中心领导为“职工之家”剪彩

活动伊始,随着中心党委书记、主任杨为明同志和中心党委副书记梅世庆同志共同为中心“职工之家”剪彩,中心工会会员报以热烈的掌声。尔后,中心工会副主席、人事部长邢惠琴同志宣读了《职工之家管理办法》。

d235682e5eaa426aa5d40ae449b0a504.Jpeg

图二:市社保中心党委书记、主任杨为明同志在“职工之家”启动仪式上讲话

腾讯体育社保中心党委书记、主任杨为明同志在启动仪式上作了重要讲话。指出:建设“职工之家”体现中心党委、工会对干部职工的关心关爱,以服务中心工作,开展形式多样的业余文体活动,提高中心干部职工队伍素质为目的,希望“职工之家”充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,丰富干部职工业余文化生活,进一步营造“团结、和谐、文明、奋进”的浓厚氛围,助力腾讯体育养老保险事业的发展展现新作为、做出新贡献。(腾讯体育社会保险服务中心 杨雪春)

e1168701771d4189ac9c5f6f1279f390.Jpeg

图三:市社保中心“职工之家”启动仪式后合影

扫一扫在手机打开当前页
分享到: