腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

市社保中心参加全省企业养老保险有关经办操作线上培训

发布时间:2020-12-31 信息来源:市人社局 【字体:

为确保退捕渔民社保补贴等政策落地落实,全面提升养老保险业务经办能力,12月30日上午,省社保中心举办了退捕渔民社保补贴代发等经办业务线上培训,市社保中心组织班子成员及业务骨干参加培训。

0c82193ffa5d40b1be90975be91e9d8c.Jpeg

                    培训现场

培训采取理论知识和实操演练相结合的方式,围绕退捕渔民社保补贴发放、分段待遇计算经办操作和社保费征收职责划转新变化、2020年度统计分析注意事项等内容进行了深入浅出的讲解,同时对业务经办中的常见问题给出了具体可行的解决办法。

下一步,市社保中心将按照培训要求,进一步规范业务操作,强化工作人员政策水平和操作技能,为参保群众提供更加优质高效的服务。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: