腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

市本级社保费征缴职责移交后有关业务问题第二次协调会在市人社局召开

发布时间:2020-12-11 信息来源:市人社局 【字体:

为进一步解决企业社会保险费和机关事业单位职业年金征缴职责移交税务后,在业务经办过程中出现的问题,12月10日,市人社局党组成员、副局长罗宗红同志主持召开市本级社保费征缴职责移交后有关业务问题第二次协调会。市人社局、市税务局、市医保局、市社保服务中心、市就业服务中心、市工保服务中心、市征缴处部分班子成员、业务骨干及相关系统工程师参加了会议。

2ee55af780be46e984f2cfde581dea4a.Jpeg

会议现场

会议就市本级社会保险费征收职责移交税务后,有关操作流程、数据对接、权益记录等业务经办方面存在的问题进行了会商,会上积极讨论并解决了参保登记、数据质量、异动缴费等方面20余个在经办过程中出现的问题。

会后,人社、税务和医保部门将继续收集业务经办过程中存在的问题,听取参保企业的意见建议,积极与省厅对接,保障社保费征缴职责移交工作平稳过渡,不增加企业办事负担。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: