腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

腾讯体育职业技能等级认定考评员认(换)证培训班开班

发布时间:2020-11-09 信息来源:市人社局 【字体:

11月7日,全市2020年职业技能等级认定考评员认(换)证培训班开班,市委组织部副部长、局党组书记、局长、二级巡视员马业文在开班仪式中讲话,局党组成员、总经济师张小东主持开班仪式,省人社厅职业技能鉴定中心质量部部长孙悦轩、命题部部长徐凝参加开班仪式。

547157e88bb8431c9e7d0d87ec74e849.Jpeg

全市职业技能等级认定考评员认(换)证培训班开班仪式

本次培训班由省职业技能鉴定中心指导,市技能人才评价指导中心承办,常德技师学院协办,按照职业分为机械加工类、服务类、电工电子类、计算机类等4大类,涉及焊工、电工、计算机、育婴员、茶艺师等50多个职业(工种),由专家学者分别就职业技能评价概述、考评员工作任务要求、考评员认证与考核、理论考核要求、实操技能考评技术等知识进行专业授课,全市共有591名职业技能鉴定考评员参加培训。

6ce99c924d6545e4aba1364ba689cd2b.Jpeg

市委组织部副部长、局党组书记、局长、二级巡视员马业文讲话

孙悦轩在开班仪式上指出,加强职业技能等级认定考评员队伍建设和管理,对于提高考评员队伍整体素质至关重要。她要求,人社部门要提高认识,高度重视职业技能评价工作,高度重视考评员队伍建设,考评员要更新观念,认真履职,积极对待考评任务,希望学员安心学习,克服困难,力争学有所得、学有所成,顺利通过考核,取得考评员资格。

f4a0344ff445439dbe5a3540e65b480d.Jpeg

局党组成员、总经济师张小东主持开班仪式

马业文在讲话中指出,落实新发展理念,实现高质量发展,构建新发展格局,一支规模宏大、技能高超的高技能人才队伍不可或缺,而理论知识丰富、操作技能高超、职业道德良好的职业技能等级认定考评员队伍是推进技能人才建设的坚实保障。他在讲话中对参加培训学员提出要求,一是要廉洁公正,坚持原则。在考评过程中,要遵守职业道德,规范工作行为,严格按考评规程办事,不徇私情,不弄虚作假。二是要精益求精,坚持标准。要严格按照国家有关标准,结合自己的专业知识,对参评人员技能水平进行客观公正的鉴定与评价,坚决把好评价质量关。三是要爱岗敬业,无私奉献。考评员要充分发扬爱岗敬业、无私奉献精神,忠实履行职责,把腾讯体育的职业技能等级认定工作打造成一块金字招牌,更好地服务全市经济社会发展大局。

常德技师学党委书记毛泽陆同志在培训班致辞,局职建科负责同志,市技能人才评价指导中心相关同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: