腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

市工伤保险服务中心组织观看《半条棉被》

发布时间:2020-10-30 信息来源:市人社局 【字体:

近日,为重温长征红色记忆,传承红色精神,进一步增强队伍凝聚力,市工伤保险服务中心组织全体干部职工观看《半条棉被》。 

影片讲述了,红军长征中,女红军战士借宿湖南汝城县沙洲村村民徐解秀家中,见到群众家境贫寒,连床御寒的被子都没有,临走时把自己仅有的一床被子剪下一半留给群众的感人故事。影片生动地描述了红军长征中不畏艰险、舍生忘死的革命历史,深刻展现了共产党同人民风雨同舟、血脉相通、生死与共的鱼水深情。

观影后,引发了大家的强烈共鸣,使全体人员受到了一次精神的洗礼,大家纷纷表示,要心中常怀长征情,珍惜今天来之不易的美好生活。不忘初心,牢记使命,切实将全心全意为人民服务的宗旨意识贯彻到实际工作中,为腾讯体育工伤保险事业作出自己的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: