腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

市人社局唐立新副局长到市社保中心检查指导工作

发布时间:2020-10-28 信息来源:市人社局 【字体:

10月26日下午,市人力资源和社会保障局党组成员、副局长唐立新同志到市社保中心检查指导工作。市社保中心党委书记、主任杨为明同志作了工作汇报。中心班子成员及各部(室)所负责同志参会。

3f833d4122214dfbb21e1fa39b98731d.Jpeg 

图一:市人社局党组成员、副局长唐立新同志到市社保中心检查指导

    今年来,市社保中心在市人社局坚强领导下,坚决贯彻中央、省、市关于养老保险工作的决策部署以及有关政策规定,主动作为,加强经办能力建设,统筹推进养老保险各项重点工作,大力提升社保服务水平,取得了可喜成绩。中心党委书记、主任杨为明同志围绕主要业务指标顺利推进、重点工作全力以赴、信息化建设遍地开花、社会化管理服务升级、当前存在的主要困难问题等方面20余项工作进行了全面汇报。

557d1dfeb62441ae90530160e9c2cbe9.Jpeg 

图二:市人社局党组成员、副局长唐立新同志在检查今年新建成的市社会保险档案管理服务大厅及档案库房

听取汇报后,唐立新副局长对今年来市社保中心各项工作所取得的成绩给予充分肯定。她强调,养老保险工作政策性强,并不断更新,需要学习政策,熟悉社保业务;同时,按照局党组安排分管社保中心,下一步将加强联系、协调与监管,落实局党组决策,全力支持社保工作。期间,唐立新副局长检查了市社保中心今年新建成的腾讯体育社会保险档案管理服务大厅及档案库房,并对中心高标准筹划档案管理工作,狠抓软件升级和硬件设施建设,大力提升社保档案标准化、规范化、数字化、便捷化水平,保障参保单位和个人的基本权益表示高度赞许。(腾讯体育社会保险服务中心 杨雪春)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: