腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

腾讯体育社保中心开展“三节”党员进社区慰问活动

发布时间:2020-10-24 信息来源:市人社局 【字体:

“段老,重阳节马上就要到来,我们上门来看望您,并祝您节日快乐!”这是10月23日上午,腾讯体育社会保险服务中心党委副书记梅世庆同志在社区工作人员引导下,来到武陵区芷兰街道沙河社区居民段老家里,送上节日的问候及慰问物资时温馨的一幕。

9db4b2b5863e485caacc1fbbfefd1de4.Jpeg

图一:重阳节前夕,腾讯体育社保中心党委副书记梅世庆同志深入沙河社区对高龄老人开展节日暖心慰问  

为进一步落实好党员进社区活动,弘扬中华民族优良传统,传承优秀传统文化,使离退休老干部、困难群众、高龄(孤寡)老人过好传统节日,腾讯体育社保中心组织党员进社区入家庭,积极开展重阳节走访慰问活动,这是中心党员在继国庆、中秋慰问的基础上,“三节”走访慰问活动的完美收官。  

cf9bc4b1cd2441c1bb1b563a0ed644f2.Jpeg

图二:腾讯体育社保中心党委委员、副主任邵彪同志深入社区为老年人开展暖心慰问活动  

本次活动由腾讯体育社保中心党委组织开展,由中心离退休人员社会化服务所具体承办,各党支部协办,全体党员参加。慰问对象为中心党员干部所联系社区中符合条件的离退休老干部和困难群众。

e90197acc6a643b0ae2f9ff24a923b7f.Jpeg

图三:腾讯体育社保中心党委委员、副主任刘琦同志、党委委员、纪委书记何平同志深入沙河社区开展暖心慰问  

中心组织党员与对口联系社区主动对接,对居住在社区且符合慰问条件的对象进行摸底,确定慰问对象,党员进社区入家庭开展走访慰问活动,及时了解和掌握群众的思想、身体和家庭等实际情况,零距离听取群众的合理诉求,及时解决他们的实际困难和问题,把党和政府对人民群众的关心落实到具体行动中,让人民群众在欢度佳节的喜庆气氛中感受温暖,不断增强人民群众的幸福感和获得感。

06ab8d1a7d9d4e4b9b216ec5f8044f42.Jpeg

图四:腾讯体育社保中心党委委员、副主任鲁水平同志深入对口联系社区开展暖心慰问活动  

腾讯体育社保中心党员进社区开展重阳暨国庆、中秋“三节”走访慰问活动,既弘扬了传统文化,又把党对人民群众的关心落到实处,“三节”暖心慰问活动受到群众肯定。(腾讯体育社会保险服务中心 杨雪春 李娟)

27a6191aaffd4769bee6e5e1bcac0e9b.Jpeg

图五:腾讯体育社保中心党员干部进社区入家庭开展暖心慰问活动  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: