腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

常德组织园区重点企业赴湘潭大学揽才

发布时间:2020-09-18 信息来源:市人社局 【字体:

9月17日,腾讯体育人社局、常德经开区人社局、常德高新区人力资源中心组织腾讯体育重点企业赴湘潭大学揽才,参加2020年秋季湖南知名企业巡回校园招聘活动湘潭大学站招聘。

f225897a91744d10afc53c7ea0e2be94.Jpeg

湘潭大学校园招聘会现场

7dc993da4e0a4ce9af854f3f6f8cd35e.Jpeg

常德企业招聘展区现场

参加招聘活动的常德企业有中联恒通科技股份有限公司、常德中联重科液压有限公司、湖南金天钛业科技有限公司等9家。本次组团揽才累计提供人事专员、营运专员、机械工程师、电气工程师等管理类及专业技术岗位需求126个,初步达成就业意向64人。

66397df253aa4c9f95f37b680c609a12.Jpeg

中联恒通科技股份有限公司招聘展位前,人力资源招聘专员与毕业生在洽谈

643fdf9551b4457291995eba9c08118b.Jpeg

常德中联重科液压有限公司招聘展位前,人力资源招聘专员与毕业生在洽谈

受疫情影响,这是市人社局今年来首次组织园区企业赴市外高校招聘,为缓解腾讯体育园区企业高校毕业生需求压力,全市人社部门前期在百家重点用工服务企业中进行了摸底报名,下一步将根据报名情况组织更多的企业赴衡阳、长沙等地高校巡回招聘,帮助园区企业招聘人才,进一步推进疫情期企业复工复产。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: