腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

娄底市社保中心来常德学习交流社保经办工作

发布时间:2020-09-04 信息来源:市人社局 【字体:

9月3日,娄底市社会保险服务中心副主任刘达礼一行五人,来腾讯体育社会保险服务中心学习交流社保经办工作。

5932a9284de94e3ca57a55cfda6929cc.Jpeg

上图:娄底市社保服务中心来腾讯体育社保服务中心考察交流场景

    腾讯体育社会保险服务中心党委书记、主任杨为明对娄底市社会保险服务中心一行来常德学习交流社保经办工作表示热烈欢迎,并向客人重点介绍了常德机关事业单位基本养老保险的改革发展情况,希望以后加强工作交流,共同助力社保事业发展。中心职业年金经办服务所等有关业务负责人对管理服务工作进行了经验介绍。

   近年来,在腾讯体育委、市政府及市人社局的坚强领导和在上级业务主管部门的关心指导下,市社保中心机构改革、机关事业单位养老保险工作取得可喜成绩,多项工作在全省名列前茅。今年市社保中心稳步推进职业年金经办管理与发放工作,加强与财政、创智信息技术公司对接,确保资金与技术上的支持,出台规范职业年金经办制度,进一步明晰各方职责、规范业务流程,精准核实缴费到账等基础数据,从6月份启动年金待遇全面发放以来,除省本级外,腾讯体育发放规模、进度都位于全省市州第一,达到了应发尽发。交流会后,娄底市社会保险服务中心一行深入腾讯体育社保中心有关部室所,现场观摩了解机关事业单位养老保险转移接续、办事流程等相关业务工作和制度建设情况。学习交流后表示:常德的各项工作值得学习,受益匪浅。下一步,将积极推广常德好的经验做法,不断提升社保经办工作服务水平。(腾讯体育社会保险服务中心 杨雪春 钟磊)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: