腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

市工保中心开展工伤保险业务知识培训

发布时间:2020-07-09 信息来源:市人社局 【字体:

近日,市工伤保险服务中心举办全市工伤保险业务知识培训。市人社局相关业务科室、市工伤保险服务中心全体干部、各县市区工伤保险经办机构事故调查与工伤认定相关负责人参加培训。

f6175024b19b4631972bd49adf3f830c.png 

此次培训邀请省律协常务理事、市律师协会副会长、经卫律师事务所主任兰志龙围绕《工伤保险条例》等相关法律法规,从工伤保险的产生与发展、《工伤保险条例》的立法宗旨和适用范围、工伤保险费的征缴、劳动能力鉴定等方面进行了全方位解读,并重点讲解了事故调查与工伤认定工作中应注意的相关法律条款。

d668c08df8a74b3dbf723f6fab532523.png

与会人员表示,工伤保险政策性强,又涉及到工伤职工切身利益,大家一定加强法律法规学习,切实把握好政策,依法行政,为参保单位和工伤职工服好务。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: