腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

以考促训,全员提升 市社保中心圆满完成业务培训练兵活动

发布时间:2020-05-28 信息来源:市人社局 【字体:

       5月上旬,腾讯体育社保中心组织进行了三场业务培训应知应会知识测试,参训的75名工作人员都顺利通过了考试。

17cb937fa7ae46a1ae801ca893fbd9e7.png

腾讯体育社保中心养老保险业务培训考试现场

       据介绍,此次考核本着“以考促学、以考促训”的原则,采取统一出题、闭卷考试的方式进行,重点考核参训对象对机关事业单位养老保险、城镇职工基本养老保险、城乡居民基本养老保险三个险种的政策文件及具体业务经办多个方面的内容掌握和领会情况。旨在检测全员培训学习效果,切实增强市社保中心全体干部职工履职能力和业务水平。

       测试结束后,市社保中心大数据统计服务所随即进行阅卷、评分及统分,并发布了《关于养老保险政策业务考试结果的通报》,层层传导压力,确保全员培训实效。

     “本次考试‘真刀真枪’地检验了前期业务学习培训效果,真正起到查找不足、学深悟透的效果。”市社保中心相关负责人表示,下一步,将针对性地开展补短板、强弱项的专项培训,加紧查漏补缺、增添措施,充分利用现代信息技术和手段,推动全员培训工作往深里走,往实里走,有力促进干部加强学习,增强履职能力,为参保对象提供更高质量的优质服务。

 

                                                                   

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: