腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

腾讯体育社保中心开展“5·19”众创平安情暖家庭志愿日活动

发布时间:2020-05-21 信息来源:市人社局 【字体:

       为创建平安社会,共享新时代发展成果。5月19日上午,腾讯体育社会保险服务中心党委副书记、副主任梅世庆同志带领中心平安志愿者,深入武陵区芷兰街道沙河社区六组,入户刘金枝家中,积极开展“5·19”众创平安情暖家庭志愿日活动。

022b20181c134821bcdcfcbb0087206f.png 

图一:腾讯体育社保中心平安志愿者与沙河社区对接开展众创平安“情暖家庭”志愿日活动合影 

为确保本次众创平安“情暖家庭”志愿日活动的社会效果,活动开展前,腾讯体育社会保险服务中心安排平安创建专干主动与武陵区芷兰街道沙河社区平安专干联系,对需要帮扶的人群进行摸排,了解相关情况,及时向单位领导汇报,制定活动方案,准备帮扶物资,有针对性地开展活动准备工作。

 

056eecc6aa734cedbdb13b693b44fd77.png 

图二:腾讯体育社保中心党委副书记、副主任梅世庆同志与刘阿姨家人暖心谈话 

腾讯体育社会保险服务中心平安志愿者13名同志在沙河社区平安专干的引导下,来到社区六组刘女士家中。一进门,中心党委副书记、副主任梅世庆同志与刘女士家人攀谈起来,了解家里情况,开展困难帮扶和心理服务,并送上了大米、食用油等帮扶慰问物品。刘女士家人对平安志愿者的入户暖心服务表示感激,本次众创平安“情暖家庭”志愿日活动收到良好的效果。(腾讯体育社会保险服务中心 杨雪春)

805aca8b51924d699fe7972bb7a4d4e4.png 

图三:腾讯体育社保中心平安志愿者入户开展众创平安“情暖家庭”志愿日活动后与刘阿姨家人合影 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: