腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

腾讯体育社保中心情牵居民微心愿 暖心让梦圆

发布时间:2020-05-21 信息来源:市人社局 【字体:

      为切实弘扬社会主义核心价值观,深入持久地开展“雷锋家乡学雷锋”志愿服务活动,把“远学雷锋 近学田工”活动常态化开展。5月19日,腾讯体育社会保险服务中心暖心志愿服务队在中心党委副书记、副主任梅世庆同志带领下,深入武陵区芷兰街道沙河社区,开展“圆梦微心愿”学雷锋志愿服务活动。

e4940eeb360849348724bb5438cab395.png 

图一:腾讯体育社保中心暖心志愿服务队深入沙河社区开展“圆梦微心愿”学雷锋志愿服务活动

为了确保让微心愿需求人美好愿望得以及时实现,活动开展前一天,腾讯体育社会保险服务中心安排文明创建专干主动与沙河社区文明专干对接联系,及时认领了社区居民田女士的微心愿。并向中心领导汇报,做好相关准备。5月19日,在沙河社区文明专干引领下,腾讯体育社会保险服务中心暖心志愿服务队队员一同前往社区居民田女士住处,圆梦她的“微心愿”。

d38f091c427b4238b9e4acdf85d72597.png 

图二:腾讯体育社保中心暖心志愿服务队上门入户圆梦田大姐的“微心愿”

“田大姐,你好啊!我们专门上门来圆梦你的微心愿来了!”腾讯体育社会保险服务中心暖心志愿服务队队员一来到田大姐住处,就和她热切交谈起来。据悉,田大姐由于肢体二级残,生活不太充裕,靠低保及其丈夫打零工维持生活,她的微心愿是获得一些生活物资。腾讯体育社会保险服务中心暖心志愿服务队带上两桶食用油、两袋大米,带着温暖的问候,专门来圆梦她的微心愿。并鼓励她阳光生活,相信有党和政府的关怀,有社会的帮助,通过努力,明天会更好。田大姐对此表示了感谢。(腾讯体育社会保险服务中心 杨雪春)

faaf087c82fb4d2cbe7a61e167a32758.png 

图三:腾讯体育社保中心暖心志愿服务队开展圆梦“微心愿”活动后合影 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: