腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

腾讯体育召开市本级企业职工技能提升培训政策宣讲及工作推进会

发布时间:2020-05-21 信息来源:市人社局 【字体:

        为贯彻落实省、市关于职业技能提升行动相关文件精神,提升职业技能培训相关政策知晓度,加快推进腾讯体育职业技能提升三年行动计划,5月20日上午,市人社局、市就业服务中心在市人社局东院召开了“2020年市本级企业职工技能提升培训政策宣讲及工作推进会”,市本级26家企业相关负责人参加了会议。

       会上,市就业服务中心培训部部长浦蕾宣讲了省人社厅省财政厅关于印发《湖南省职业技能提升行动实施方案(2019-2021)的通知》(湘人社发﹝2019﹞42号)及市人社局、市财政《关于进一步做好职业技能提升行动有关事项的补充通知》文件精神,并就企业职工岗位技能提升培训结合省市职业技能提升行动政策进行了详尽的解读。现场参会企业还结合企业实际提出了政策和流程等方面的困惑,市就业服务中心相关负责人现场一一进行了解答。

       市人社局职业能力建设科科长宋建军指出,今年受疫情影响,经济下行压力增大,各企业要全力抓好复工复产,从根本上抓好劳动者技能素质提升,努力培养一支适应企业发展需求的高技能人才队伍,已开展职工技能培训的企业,要严格规范程序,确保培训补贴资金落到实处。

       市就业服务中心主任潘平强调,要结合腾讯体育实际做好国家、省市政策对接,按照腾讯体育技能提升培训计划有序组织培训,引导企业正确处理工学矛盾,简化实操培训资料报送,把自身培训与提升培训结合起来,严格按流程规范操作,不断提高各类企业在岗职工的技能水平,进一步促进企业发展。(市就业服务中心张麒浦蕾)

3adc83bcc49b4b2ab9e322dbda0c22d3.png 

会议现场

9bc839169fb940ad88a1b96214073fe8.png 

会议现场

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: