腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

市职业技能鉴定指导中心召开五月份工作例会

发布时间:2020-05-19 信息来源:市人社局 【字体:

    5月18日,中心主任潘宏国同志在313中心会议室召开了五月份工作例会,会议宣读了《关于“五个一”和工作纪律专项检查情况的通报》、《关于组织开展2020年度全市人社窗口单位业务技能练兵比武活动的通知》、听取了中心全体工作人员五月份的工作情况及六月份主要工作安排。具体内容如下:

(一)全体中心工作人员汇报五月份工作情况和六月份主要工作安排。

(二)符君明同志宣读《关于“五个一”和工作纪律专项检查情况的通报》。  

(三)何锋同志宣讲《关于组织开展2020年度全市人社窗口单位业务技能练兵比武活动的通知》。

ea94e7580caa46a181b5d939cfd1ecd0.png 

(潘宏国提具体要求)

(四)中心主任潘宏国同志提具体要求。潘宏国同志要求中心全体工作人员严守工作纪律、严控“三公经费”、遵守密码电报的使用与保密工作、确保组织好市级一类大赛的准备工作、组织好2020年度全市人社窗口单位业务技能练兵比武活动的开展并积极参与竞赛,要求中心全体人员参与“日日学、周周学、周周练、月月比”活动。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: