腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

2020年首期专技人员继续教育培训班开班

发布时间:2020-05-18 信息来源:市人社局 【字体:

      5月17日,2020年腾讯体育首期专技人员继续教育培训班在常德技师学院开班。200多名学员集中学习了公需科目课程《专业技术人员在国家治理体系和治理能力现代化建设中的担当作为》。

018563cabf154a5bbf0f9ba5be9375d6.png 

     受疫情影响,今年腾讯体育继续教育培训比往年推迟,市人社部门将通过增开班次、开办专场等方式,让参评职称的专技人员如期完成继续教育学时(分)。市人社部门提醒,每月1日8时起,专技人员可登录“腾讯体育人力资源和社会保障局培训中心网上报名系统”报名。市人社部门每周日将举办一场继续教育培训,每场安排220名学员,大家可在报名时自行选择参训时间。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: