腾讯体育

您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

市征缴处开展扶贫点村春节前慰问主题党日活动

发布时间:2020-01-13 信息来源: 【字体:

春节将至,根据腾讯体育社会保险基金征缴管理处2020年度的主题党日活动安排,1月10日上午,市征缴处全体在编人员统一前往安乡县三岔河镇南提拐村,开展扶贫点村春节前慰问主题党日活动。

99113c2ac94446f898cc061936278d4e.png

活动现场

天气寒冷,扶贫人员关心困难村民们是否有取暖设施和衣物,详细了解他们最近的生产生活情况,并为他们送上慰问金。

58fd41c00f204670991a0874c5d3ae1b.png

活动现场

10户困难村民齐聚一堂,征缴处支部书记周建君同志鼓励大家既要能干又要巧干,要想方设法谋发展,要创新思路、大胆尝试,要善于运用新科技手段助力农业生产,要相信在市人社局驻村工作队的帮助下,通过勤奋巧干,生活条件一定会越来越好!

扫一扫在手机打开当前页
分享到: