澳门新濠天地

您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


曹立军调研汉寿县坡头汽车渡口 安全运营工作

发布日期:2019-10-13 11:30 来源:尚一网 作者:焦阳 通讯员 刘毅 字体:[ ]

10月12日,市委副书记、市长曹立军带领全体在家的市政府党组成员在汉寿县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,前往汉寿县坡头汽车渡口开展调研。他提出,渡口运营要把安全生产放在首位,为群众提供出行服务,既要保畅通,更要保平安。


市政府党组成员在渡船上察看渡口运行情况


运行中的渡船

曹立军一行与当地负责人和渡轮工作人员进行沟通交流,详细了解渡口日常运行情况。据了解,汉寿县坡头汽车渡口,是汉寿县沅南片区与西湖片区连接的重要水上交通要道,航道长2900米,担负着汉寿县沅水两岸4个乡镇近10万人口出行及生产生活资料、农副产品运输的功能,是我省最长的县乡道渡口。由于今年干旱少雨,航道变浅变窄,多处浅滩露头,汽车渡船极易与主航道运行的船舶、民间渡船发生碰撞和船舶搁浅事故。

在详细了解航道水情、人员值守及渡运设备运行情况后,曹立军指出,解决好农村交通安全中存在的问题是为民办实事的重要内容,在不断改善群众出行条件的同时,要进一步加大交通安全整治力度,确保群众安全出行。就如何确保渡口正常运行秩序,曹立军强调,一定要绷紧安全生产这根弦,随时关注水情变化,强化设备检查,严守操作规程,确保旅客和货物运输安全。


(责任编辑:毛纯)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849